当前位置: 首页 >> 正文

【暑期社会实践】微尘汇聚筑青春,扬梦十载再启程

2017-07-18 来源:  浏览:

团队原定于7月8日出发,却因当地连降大雨,多地出现洪涝和坍塌被迫改期。在经过多方考虑和耐心等待之后,终于,7月10日9:00,团队顺利从学校出发,经历了崎岖山路,塌方堵车,转车爬山,团队一行16人一路坚持一路期待,历经9个小时,200公里,于当日下午六点终于抵达已经阔别一年却又时时惦记着的大山小学——广西龙胜县龙脊镇满田小学。

龙胜各族自治县,一个位于广西北部的山区小县城,满田小学正是位于该县大山中的一所小学校。桂林理工大学青年志愿者协会“微尘·扬梦”社会实践志愿服务团队坚持在此开展志愿服务实践活动已经多年,今年是第10个年头。

十年,世界改变了很多,不变的是当地村民与志愿者们共同的愿望——小凤凰飞出大山。第一个十年,风雨无阻,我们汇聚微尘力量,再度扬梦启航。

团队顺利出发

志愿者冒雨搬运行李

志愿者进行场地布置

当地小学生开心地查看照片

上一条:【暑期社会实践】桂林理工大学贺州酷暑支教:给留守儿童特别的爱
下一条:学校第七届读书月活动顺利闭幕

关闭

快速导航
地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004   联系电话:0773-5896496     [您是第 45165  位访问者]