当前位置: 首页 >> 正文

校团委组织召开青马学员政务实习总结座谈会

2021-09-08 来源:  浏览:

为了更好地总结政务实习经验,提升政务实习效果,9月7日,校团委组织召开我校2020年第二期广西青年马克思主义者培养工程高校班学员政务实习总结座谈会,校团委副书记莫媛出席座谈会。

座谈会上,参加政务实习的同学们围绕政务实习期间个人收获与感悟进行了分享,重点对学校、灌阳县、接收单位如何开展对接好下一步政务实习工作提出了建议和想法。青马学员纷纷表示,为期一个月的实习经历不仅相互之间结下了深厚的情谊,还对个人今后的职业发展有了更清晰的目标,是一次非常珍贵的人生经历。同学们对学校团委提供的锻炼平台、接收单位同事的悉心指导、灌阳县相关部门领导的关心表达了感谢,并希望以后能有更多的机会参加到政务实习中。

莫媛在讲话中肯定了同学们的政务实习成果,对大家在政务实习之余开展的社会实践、志愿服务活动表示赞赏。她强调,开展政务实习对做一名合格的青年马克思主义者很有必要,意义重大,大家要深入思考,及时总结,按照习近平总书记对青年一代的殷殷嘱托,勤学苦练,增强本领,在广阔天地里奋发有为。

总结座谈会现场

上一条:广西区团委桂林片区高校团委书记调研会议在我校顺利召开
下一条:校团委举办2021年秋季学期入团积极分子培训班

关闭

快速导航

地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004   联系电话:0773-5896496     

Copyright   2014-2016   Powered by Youth,  共青团桂林理工大学委员会   Beta 1.0.0  【旧站入口