旅游与风景园林学院成功举办第十一届旅游文化节开幕式——“超级旅声”歌唱大赛

2021-05-10 来源:  浏览:

4月30日晚,旅游与风景园林学院第十一届旅游文化节开幕式暨“超级旅声”歌唱大赛晚会在雁山校区体育馆隆重举行。旅游与风景园林学院党委副书记罗义淞、团委副书记(主持工作)王成圆、团委副书记朱司甲、各年级辅导员和其他兄弟学院文艺部学生出席了本次活动。

活动开始,旅院党委副书记罗义淞老师为本次活动致开幕词,简单回顾了旅游文化节的举办历程,对活动的举办表达了学院的重视和鼓励。随后,“超级旅声”比赛正式开始,经过初赛、复赛的层层选拔,共有12组参赛选手晋级决赛。比赛过程中,选手们的唱风各有特色,亮点各有不同。有温情倾诉,亦有激情昂扬,给观众带来了一场不一样的视听盛宴。一首《我爱你中国》,激荡着对祖国的热爱,书写着对祖国的祝福,选手用动听的嗓音谱写最美好的音符表达最真实的情感;每一篇旋律都能编织音乐的梦想每一个音符都能谱写悸动的乐章,独特的rap配合着优美的情歌切实的歌词令人心有所感。经过激烈角逐,来自外国语学院的唐诚,旅游与风景园林学院张原浩、梁丹妮分别获得冠军、亚军,季军称号。

“超级旅声”歌唱大赛作为旅游与风景园林学院精品校园文化活动之一,截至目前已成功举办十一年,形成了较为成熟的体系和风格,深受广大师生的喜爱,在为学生提供展示自我、丰富课余生活平台的同时,更有效展示了旅游与风景园林学院浓厚的旅游文化底蕴。

罗义淞副书记致开幕词

选手演唱现场

全体合影

上一条:【学党史、强信念、跟党走】艺术学院开展学生骨干党史学习教育宣讲