百年奋斗同筑梦,商学聚力谱新篇——商学院第十一届“商学期”启动仪式隆重举行

2021-05-20 来源:  浏览:

5月18日下午,商学院第十一届“商学期”启动仪式在屏风校区图书馆报告厅隆重举行。商学院党委书记白永生、党委副书记沈菲菲、副院长蒙永亨、副院长侯治平、院长助理梁健爱,各教研室主任、年级辅导员出席本次启动仪式。

启动仪式在商务礼仪展示中拉开序幕。“商学期”系列活动宣传片回顾了往届“商学期”的精彩瞬间,大学生艺术团带来的朗诵《有一页历史》,彰显了新时代青年的责任与担当。随后,学院党委副书记沈菲菲介绍了本届“商学期”系列活动。

启动仪式上,学院党委书记白永生为本届“商学期”系列活动致辞。他首先对往届“商学期”所取得的成绩表示肯定。他指出,“商学期”系列活动是商学院的品牌活动,学院将继续发挥党建引领优势,以新文科改革为内生动力,找准新时代高等教育对商科专业的新要求,将商学文化育人理念贯穿于整个校园文化活动全过程,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。同时他希望同学们抓住机会,踊跃参与“商学期”系列活动,在活动中强化对理论知识的学习及应用,增强自身社会实践能力,做到学有所获,学有所成,学以致用,促进自身全面发展。

在启动仪式最后,学院领导浇灌鎏金沙,点亮第十一届“商学期”。

学院党委书记白永生致辞

浇灌鎏金沙 点亮活动主题

活动合影

上一条:【学党史、强信念、跟党走】化学与生物工程学院组织开展“以学习党史为重点,做知史爱党、知史爱国新时代大学生”专题党课