当前位置: 首页 >> 旗帜工程 >> 支部动态 >> 正文

【学习二十大 永远跟党走 奋进新征程】学工部(处)、团委党支部顺利召开学习宣传贯彻党的二十大精神专题报告会

2022-11-10 来源:  浏览:

为进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,11月10日下午,学工部(处)、团委党支部学习宣传贯彻党的二十大精神专题报告会在雁山校区15栋202会议室召开。学校党委副书记吴志强以普通党员身份参加此次报告会。报告会由学工部(处)、团委党支部书记冯广辉同志主持,党支部全体同志参加。

会上,吴志强领学了党的二十大精神,结合党的二十大报告中关于教育、科技、青年工作的重要论述解读了党的二十大精神,并就党中央、自治区党委和学校党委关于深入学习宣传贯彻党的二十大精神的安排部署进行传达。

吴志强指出,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务,学工部(处)、团委党支部的全体同志要做好党的二十大精神在学生中的宣讲工作,开创学生工作的新局面,并提出三点要求:一是分层分类“领学”,通过举行专题学习会、理论研讨会等,进行深入学习、集中研讨,为组织宣讲带好头、作示范;二是多方位“研学”,充分依托爱国主义教育基地、党史学习教育基地等校外实践教育基地,开展沉浸式、体验式、互动式的研学活动;三是线上互动“比学”,以赛促学,引导学生进一步领会党的二十大的精神实质。用党的二十大精神指导学生工作的开展,凝心铸魂,履行好为党育人、为国育才的光荣使命,踔厉奋发、勇毅前行,心往一处想,劲往一处使,为建设特色鲜明、国内知名的高水平理工大学凝聚智慧,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

吴志强同志领学党的二十大精神

会议现场

上一条:学工部(处)、团委党支部党员队伍在抗疫中迸发新的力量
下一条:【理论学习】学工部(处)、团委党支部召开学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记参加广西代表团讨论时的重要讲话精神专题理论学习会