当前位置: 首页 >> 正文

桂林理工大学第四届学生会第一次全体会议顺利召开

2020-06-09 来源:  浏览:

    2020年6月7日下午,桂林理工大学第四次学生代表大会各项议程圆满结束后,学校在雁山校区青马书屋召开了桂林理工大学第四届学生会第一次全体会议。校团委副书记莫媛、校团委刘茜雯老师以及校学生会全体成员参加了会议。会议由校学生会主席团成员韦桂娥主持。

    会议上,校团委副书记莫媛老师宣布了桂林理工大学第四届学生会执行主席名单,刘文博同学任桂林理工大学第四届学生会第一任执行主席。随后,会议聘任校团委副书记莫媛老师为桂林理工大学第四届学生会秘书长,校团委组织宣传部副部长刘茜雯老师为桂林理工大学第四届学生会副秘书长。

    桂林理工大学第四届学生会执行主席刘文博同学带领全体成员研究讨论桂林理工大学学生会2020年度工作计划。

    校团委副书记、校学生会秘书长莫媛老师总结讲话,莫媛老师在讲话中对校学生会提出三点工作要求:一是校学生会要步稳蹄疾的推进学生会组织改革工作,优化组织建设,进一步指导二级学院学生会组织改革工作;二是校学生会要尽快适应新的工作体系,精心设计策划品牌校园文化活动,确保工作提质增效;三是希望全体学生骨干严于律己,提升工作能力,平衡好学习与工作的关系,充分发挥模范带头作用。

    此次会议的召开,明确了校学生会下一阶段的发展方向,为校学生会的未来工作的开展凝聚力量。

会议现场

为莫媛老师和刘茜雯老师颁发聘书

莫媛老师讲话



下一条:桂林理工大学第四次学生代表大会团长会议顺利召开

关闭

快速导航

地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004   联系电话:0773-5896496     

Copyright   2014-2016   Powered by Youth,  共青团桂林理工大学委员会   Beta 1.0.0  【旧站入口