当前位置: 首页 >> 社团阵地 >> 活动动态 >> 正文

桂林兄弟高校校友工作志愿者协会交流联谊会顺利举办

2016-12-22 来源:桂林理工大学校友工作志愿者协会  浏览:

为促进桂工、师大、桂电三所兄弟高校之间的友谊,加强彼此的联系与交流,2016年12月18日,应广西师范大学校友工作志愿者协会的盛情邀请,桂林理工大学校友工作志愿者协会成员来到师大育才校区,通过参演年终总结大会的形式,为师大校友工作志愿者协会的生日献上一份真挚的祝福,并在大会结束后积极参与了高校交流会。

此次年终活动的节目内容形式多样,内容丰富。大会在激情的开场舞——师大艺术团带来的街舞中拉开了帷幕。在一阵阵热烈的掌声中,歌舞、小品、手语等精心准备的多个精彩节目纷纷亮相,为观众展现了一场丰富的视听盛宴。我校校友工作志愿者协会精心准备的小品《新新上海滩》、《桂工版甄嬛后传》更是在活动中大放异彩,展现了本协会多才多艺的一面,为他们气氛增添一笔。年终大会刚刚结束,接下来的是备受期待的高校交流会。会议过程中,各协会负责人各抒己见,对各高校开展的各类活动展开了热烈的讨论,无论是师大的校友招聘专场、校友回访,还是桂电的母校情怀、素质拓展,都让我们协会获益匪浅,而我校校友工作志愿者协会的创新精品活动一站到底,同样也让其他高校眼前一亮,深受启发。

此次的师大育才校区一行,作为沟通三所高校同盟协会的桥梁与纽带,不仅拉近了各高校校友协会成员的距离,而且立足实际,展望未来,为彼此更好地发展奠定了基础。而师大同盟的热情接待,桂电同盟的精彩讲解,都使参加活动的成员们倍感不虚此行,获益良多。愿兄弟高校的校友工作志愿者协会携手共进,共同发展,为校园文化献出自己的一份力量。

小品《桂工版甄嬛后传》

小品《新新上海滩》

校友工作志愿者协会成员合影

上一条:与欢乐共舞,与次元共行 ---烙印动漫社动漫嘉年华圆满落幕