管理学院召开全体学生干部工作会议

2017-06-02 来源:共青团桂林理工大学管理学院委员会  浏览:

为规范管理学院学生干部言行举止,进一步提高管理学院学生干部的综合素质,管理学院于6月1日中午在屏风校区9101教室召开了管理学院全体学生干部工作会议。管理学院党委副书记张瑞、学工组长沈菲菲、团委副书记曾丽萍,管理学院各学生组织指导老师吕生富、兰晓航、白宇航、张雪出席了本次会议。管理学院各学生组织全体学生干部参加会议,本次会议由白宇航老师主持。

会议伊始,由白宇航老师宣读“关于颜加星、赵国栋两名同学任职情况通报”,以儆效尤。接着,曾丽萍老师上台公布学院团委·学生会的任职调整文件。

会议最后,管理学院党委副书记张瑞上台发言。他针对近期学院发生的违纪事件,要求所有学生干部要严于律己、规范行为,并对在座的学生干部提出了五点要求。一是要统一思想要明确自身定位,在其位谋其职;二是学生干部要增强四个意识,即政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。要求我们树立大局观念,向优秀看齐。三是要将思想不断团结在党中央的周围,利用新媒体平台在网络中传递正能量,切实做好意识形态工作。四是作为一个学生干部时刻要心存敬畏之心,做任何事情要考虑后果和影响,要敬畏组织,严格要求自身行为;五是希望通过此次学生干部的职位调整,能够使学生组织的面貌焕然一新,强化学生干部主人翁意识,迸发出新的生机与活力。

本次学生干部工作会议的召开,调整了一批学生干部的任职情况,对管理学院的全体学生干部起到了警示和激励作用,为今后管理学院各项学生工作的顺利开展奠定了基础。

管理学院党委副书记张瑞发言

管理学院团委副书记曾丽萍宣读任职调整名单

会议现场

上一条:【桂工百名学子看世界】俄罗斯伏尔加地区地质与古生物学暑期学期项目地动仪式暨安全工作会顺利召开