【学习十九大】外国语学院和机械与控制工程学院十二月大型团日活动暨元旦晚会圆满举行

2017-12-25 来源:  浏览:

为庆祝党的十九大胜利召开,深入学习十九大精神。12月23日晚,外国语学院和机械与控制工程学院十二月大型团日活动暨元旦晚会于我校雁山校区体育馆隆重举行。本次活动以“青春建功十九大,喜迎元旦跟党走”为主题,由外国语学院团委学生会与机械与控制学院团委学生会联合举办。此次活动邀请到桂林理工大学团委副书记陈小波、机械与控制工程学院团委书记刘颖洁、外国语学院辅导员赵思聪出席此次活动,两院各班同学热情到场参与活动。

随着《光荣啊,中国共青团》和纪录短片的播放,晚会正式拉开序幕。本次活动紧紧围绕十九大精神进行深刻的探索与思考,通过歌舞、小品、朗诵、合唱等多种形式来展现新中国人民生活的变化与革新。不但有慷慨激昂的军歌舞蹈、声情并茂的合唱和朗诵,还有精彩倍出的现代舞表演、热情洋溢的饶舌歌曲演唱,给观众们带来了一场精彩绝伦的视听盛宴。活动期间,抢红包福利与幸运观众砸金蛋的互动环节更是将现场气氛推向高潮,观众们掌声连连,欢笑声不断。晚会末尾,外国语学院与机械与控制学院的同学们联袂演唱了《桂林理工大学之歌》。在悠扬的歌声与深深的祝福中,本次活动圆满落下帷幕。

本次机械与控制工程学院与外国语学院十二月大型团日活动暨元旦晚会,让学生们更进一步了解党的十九大精神,学习党的先进理论。即丰富学生们的课余生活,同时促进了两院之间的友谊和交流,对今后的合作沟通打下良好的基础。

校团委副书记陈小波出席本次活动

舞蹈表演

诗歌朗诵

合唱校歌