学校开展“税企e+助创基地”税法宣传进校园活动

2018-03-12 来源:  浏览:

3月30日上午,学校与桂林市高新区国家税务局、桂林市高新(七星)区地方税务局在屏风校区教八楼会议室举行“税企e+助创基地”税法宣传进校园活动。学校校长解庆林、桂林市高新区国家税务局副局长黄斌、桂林市高新(七星)区地方税务局纪检组长王燕华、建设银行桂林分行副行长程维明出席活动。学校团委、科技处、创新创业学院、大学科技园以及税务、银行相关负责人,园区企业和师生代表参加活动。活动由学校团委书记周国桥主持。

解庆林校长代表学校对长期以来关心、支持学校发展建设、关心大学生创新创业的桂林市高新区国家税务局和桂林市高新(七星)区地方税务局表示感谢。解校长表示,依托“税企e+助创基地”这一平台,各方合作共建,开展了多种形式的税法宣传教育和服务,形成互惠互利、资源共享、共同发展、质效双增的良好合作局面,希望今后能够继续加强合作,进一步建好“税企e+助创基地”,形成“人人知税法、守税法”的良好局面,学校也将大力支持高新区(七星区)国税、地税部门的各项工作,促进共同发展。

黄斌副局长和王燕华组长分别讲话,感谢学校一直以来对高新区(七星区)国税局、地税局各项工作的支持,肯定了过去三年“税企e+助创基地”所取得的可喜成绩,并表示在今后将进一步与学校加强合作,建好“税企e+助创基地”平台,探索和更新支持大学生企业发展的服务措施,优化办税服务,为企业和个人创造良好的纳税环境,助力经济高质量发展。

建设银行桂林分行的相关人员向与会代表介绍了相关的金融扶持产品,并就税务、银行扶持等问题进行了交流。高新区(七星区)国税局、地税局在校园内开展税法宣传,为学校师生宣传解读税法知识。

解庆林校长出席活动并讲话

税法宣传现场